mit Sahne und Öl A,A1,G 3,00
mit Knoblauch A,A1,G,I 3,50
mit Rosmarin A,A1,G,I 4,00
mit Basilikumsauce A,A1,G,I 4,50
mit Vorderschinken und Käse 8 Stück 2,3,4,8,A,A1,C,G 8,50
mit Salami und Käse 8 Stück 1,2,3,A,A1,C,G 8,50
mit Dönerfleisch und Käse 8 Stück 1,4,5,A1,K,L 8,50
mit Thunfisch und Käse 8 Stück A1,D,G 8,50
Zusatzstoffe*geformt aus Vorderschinkenteilen 1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) mit Phosphaten (Stabilisatoren) 5) Geschmacksverstärker 6) Süßstoff 7) Koffeinhaltig 8) Formfleisch 9) geschwärzt
Allergenea) Glutenhaltiges Getreide a1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse b) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse c) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse d) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (Ausser Fischgelatine)e) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse f) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse g) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse i) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse j) Senf & daraus gewonnene Erzeugnissek) Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse l) Schwefeldioxide & Sulfite m) Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse n) Weichtiere, Muscheln, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse