Nudelgerichte mit Spaghetti, Penne oder BandnudelnAuf Wunsch mit Käse oder Parmesanflocken überbacken +2,00 €
Tomatensauce, Gewürz 2,A,A1,C,G,E,F 8,00
Hackfleisch Sauce 2,A,A1,C,G,F,I 9,00
3 verschiedene Nudelsorten, Hackfleisch-Sahnesauce 1,2,3,A,A1,C,G 9,00
Knoblauch, Olivenöl, Chili (scharf) 1,2,3,4,A,A1,C,G 9,00
Tomatensauce, Knoblauch, Chili (scharf) 1,2,3,A,A1,C,G 9,00
Schinken*, Ei, Sahnesauce 1,2,3,8,A,A1,C,G 9,00
Gorgonzola, Broccoli, Sahnesauce 1,2,3,A,A1,G 9,00
Schinken*, Erbsen, Champignon-Sahnesauce 1,2,3,4,8,A,A1,G 9,00
Hähnchenfleisch, Tomaten-Sahnesauce 2,A,A1,C,G,I 9,00
Gyrosfleisch, Champignons, Tomatensahnesauce 1,2,A,A1,C,F,G,I 9,00
frischer Lachs, Spinat in Hummersahnesauce 2,3,4,A,A1,B,C,D,D,G,F 10,00
Große Garnelen in Hummersahnesauce A,A1,B,C,D,F,G 10,00
Meeresfrüchte in Hummersahnesauce 2,A,A!,B,C,D,G,F,I 10,00
Schichtnudeln, mit Gemüse und Napolisahnesoße mit Käse überbacken 1,A,A1,C,G,F,I 10,00
Schichtnudeln in Hackfleischsauce mit Käse überbacken 2,A,A1,C,G,F 10,00
Dönerfleisch, frische Chamignons in Tomatensahnesauce 1,4,5,A1,K,L 10,00
WgnZusatzstoffe*geformt aus Vorderschinkenteilen 1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) mit Phosphaten (Stabilisatoren) 5) Geschmacksverstärker 6) Süßstoff 7) Koffeinhaltig 8) Formfleisch 9) geschwärzt
Allergenea) Glutenhaltiges Getreide a1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse b) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse c) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse d) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (Ausser Fischgelatine)e) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse f) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse g) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse i) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse j) Senf & daraus gewonnene Erzeugnissek) Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse l) Schwefeldioxide & Sulfite m) Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse n) Weichtiere, Muscheln, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse