Alle Gerichte mit zwei Schnitzeln als Beilage Pommes frittes oder Kroketten und einem kleinen Salat
paniertes Schweineschitzel A,A1 9,00
mit Rahmsauce 1,4,A,A1,C,G 10,50
gebratene Champignon, Zwiebeln 1,4,A,A1,C,G 10,50
mit Spiegelei A,A1 10,50
mit Ananas und Currysauce 1,2,3,4,A,A1,C,G 10,50
mit Schafskäse überbacken, Sahnesauce 1,A,A1,C,G 10,50
mit Bolognese und Käse überbacken 1,2,3,A,A1,C,G 10,50
mit Spargel und Sauce Hollandaise A,A1,C,G,I 10,50
WgnZusatzstoffe*geformt aus Vorderschinkenteilen 1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) mit Phosphaten (Stabilisatoren) 5) Geschmacksverstärker 6) Süßstoff 7) Koffeinhaltig 8) Formfleisch 9) geschwärzt
Allergenea) Glutenhaltiges Getreide a1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse b) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse c) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse d) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (Ausser Fischgelatine)e) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse f) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse g) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse i) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse j) Senf & daraus gewonnene Erzeugnissek) Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse l) Schwefeldioxide & Sulfite m) Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse n) Weichtiere, Muscheln, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse